Vittorie di Patacca e Bartalesi in Premoto3

Gara combattuta fino alla fine nella Premoto3. A trionfare, grazie ad un decisivo allungo finale, è stato Matteo Patacca nella 125 2T. Il pilota SIC58 Honda è riuscito a battere Nikolas Marfurt (Honda) e Matteo Boncinelli (RMU). Sfortuna per Matteo Bertelle scivolato nei primi giri. L’alfiere Team Minimoto Honda è riuscito a riprendere la gara ma ha chiuso solo 7°. In classifica generale Bertelle è in testa con 174 p. davanti a Patacca con 121 p. raggiunto però da Marfurt (121 p), con Gennai (Honda) a 101 p. (5° in gara). Nella 250 4T è stato Lorenzo Bartalesi a conquistare la vittoria. L’alfiere RMU VR46 Riders Academy, impegnato anche nella Red Bull Rookies Cup, ha battuto un Thomas Brianti (2 Wheels Polito) tornato sul podio, che ha ottenuto la seconda posizione davanti a Pasquale Alfano (Kuja Racing Beon), ancora una volta terzo. In classifica di Campionato Brianti è leader con 131 p. seguito da Bartolini con 110 p. ed Alfano a 107 p.