Vittoria per Coppola in SS300, Carnevali e Vannucci a pari punti

Bagarre fino all’ultimo centimetro di pista in Ss300, con la volata finale che ha premiato Alfonso Coppola. Il pilota VM Racing Team ha ottenuto la prima vittoria stagionale davanti a Oscar Nunez Roldan (TMF Guerreri Racing Team Kawasaki) con Emanuele Vocino (Prodina Racing Kawasaki) a chiudere il podio. Settima posizione per il favorito alla conquista del titolo, Leonardo Carnevali (Box Pedercini Corse Kawasaki). In classifica generale Carnevali è ora a pari punti, 175, con Matteo Vannucci (AG Motorsport Italia Yamaha), assente però a Imola perché impegnato nel mondiale di categoria. Dietro di loro, Vocino è lontano 33 p. e non può più ambire al titolo. Per vincere il quale a Carnevali domani basterà finire a punti.