CIVS 2011 – Il 3° round Vellano-Macchino

• 13 Luglio 2011
  • CIVS

Il paese di Vellano ha ospitato la terza prova del Campionato Italiano di Velocità in Salita. Due splendide giornate di caldo e sole hanno fatto da cornice alla gara organizzata dal Motoclub Vellano Durote che ha visto ben 141 concorrenti iscritti nelle varie categorie. Sesta edizione per questa amatissima gara con un tracciato leggermente rivisto rispetto a quello delle passate edizioni. Buona anche l’affluenza di pubblico toscano che ha ammirato e applaudito come sempre lo spettacolo offerto dal Campionato italiano di velocità in Salita. La vittoria assoluta è andata al pilota Stefano Bonetti che nella seconda manche ha fatto registrare un tempo veramente incredibile salendo a Macchino in 1’30”71. Il pilota bergamasco proprio nella fase conclusiva della gara ha dato la zampata finale cogliendo il suo secondo successo stagionale consecutivo. Nelle varie classi vincono Marco Formenti nella 125 Open, Cristian Olcese nella 250 open, Francesco Curinga nella 600 Stock, Stefano Manici nella Naked, Stefano Bonetti nella 600 Open, Giuliano Covezzi nella Supermotard, l’equipaggio Ozimo – Zanarini nei sidecar e nella categoria riservata agli scooter non valida per il campionato italiano vince Piero Gandolfo. Presenti come sempre anche le affascinanti e bellissime moto d’epoca nelle varie categorie gruppo 4 e gruppo 5 e a conquistare la vittoria assoluta troviamo Simone Pasquinucci in sella alla sua Ducati.