Trionfo Ducati in Supersport 600 NG, in gara 2 vince Mantovani

Trionfo Ducati in Supersport 600 NG, con un podio tutto “rosso”. A vincere è stato Andrea Mantovani (Mesaroli Racing). Primo successo stagionale per il “Manto”, che ha chiuso con 5 secondi di vantaggio sugli inseguitori. Dietro di lui, seconda posizione per Andrea Giombini (Broncos), primo piazzamento nella categoria per lui. A chiudere il podio è stato Davide Stirpe. L’alfiere del Garage51 ha dovuto stringere i denti, non al meglio fisicamente a causa della caduta rimediata nel warm up mattutino. Sfortuna per Luca Ottaviani. Il pilota MV Agusta Extreme è stato costretto al ritiro per un inconveniente legato ad un repentino calo di pressione degli pneumatici. Sui quali seguiranno verifiche. Weekend da dimenticare per Lorenzo Dalla Porta, out anche oggi, per un guasto tecnico. Un doppio zero pesante in ottica campionato per il pilota Yamaha AltoGo. In classifica generale Mantovani è leader con 41 p. davanti a Stirpe con 36 p. e Giombini con 33 p.