Team Pedercini, a Imola Carnevali è sesto in gara2

Nella 300ss  Leonardo Carnevali, pilota del team Pedercini, era stato costretto al ritiro da un problema tecnico mentre lottava per la vittoria di gara1. Anche in gara2 ha preso il via dalla seconda fila, grazie al quarto tempo stabilito nella Superpole.
La sua partenza è stata molto veloce e gli ha permesso di portarsi nel gruppo di testa. Nel proseguo della gara Leonardo ha lottato con i suoi avversari, transitando in quarta o quinta posizione sempre nel gruppo in lotta per la vittoria. Nel corso dell’ottavo giro Carnevali si portava al terzo posto e lo manteneva sino al traguardo. Purtroppo però, a gara conclusa, veniva penalizzato di un secondo in quanto, secondo la Direzione Gara, aveva tagliato l’ultima curva. Una vera beffa per il giovane pilota del team Pedercini, che retrocedeva dal terzo al sesto posto. Resta la conferma della sua competitività e di quella della sua moto, e per questo la squadra ed il pilota possono guardare con fiducia alle prossime gare.

Il prossimo appuntamento con il CIV SS300  è fissato per il weekend del 30, 31 luglio, 1 agosto al Misano World Circuit

Leonardo Carnevali: “Abbiamo fatto un’ottima gara, sempre nel gruppo di testa ed in lotta per la vittoria. Non sono salito sul podio perché mi hanno inflitto una penalità di un secondo per essere uscito di pista. In precedenza De Cancellis mi aveva urtato e per questo avevo perso il contatto con i primi e nell’ultimo giro Vocino si è infilato all’interno ed io ho dovuto uscire di pista e questo ha fatto scattare una discutibile penalità. E’ stata comunque una bella gara anche se non si è conclusa come speravo, ma abbiamo confermato di essere competitivi e quindi cercheremo di rifarci sin dal prossimo round di Misano. Ringrazio la mia famiglia, il team ed i nostri sponsor”.

Fonte: ufficio stampa Team Pedercini