Successo ed Emozioni al Debutto del Campionato Italiano Aprilia Sport Production

Si è concluso il primo weekend di gare del Campionato Italiano Aprilia Sport Production, che ha tenuto con il fiato sospeso gli appassionati. L’evento ha visto la partecipazione di 17 piloti, pronti a sfidarsi sul tracciato di Misano con grinta e determinazione.

Nella giornata di sabato, le qualifiche hanno regalato spettacolo e suspence, con Marco Da Rold che ha dominato la scena conquistando la pole position con un tempo eccezionale di 2’01.530. Accanto a lui sulla prima fila, Nicolò Enea Montenero e l’olandese Manny Van Tilburg hanno dato vita a una competizione avvincente, promettendo grandi emozioni per la gara.

La domenica non ha deluso le aspettative, regalando uno spettacolo mozzafiato. In una gara tiratissima, Marco Da Rold ha confermato la sua supremazia, tagliando il traguardo al fotofinish con soli 49 millesimi di secondo di vantaggio su Thomas Benetti, partito dall’ottava posizione e autore di una rimonta straordinaria. Al terzo gradino del podio, Nicolas Ricco ha conquistato un meritato risultato dopo una partenza dalla quinta posizione.

Il prossimo round del CIV Junior è fissato per il 5 maggio a Magione, dove i piloti si confronteranno nuovamente in una sfida ad alta tensione. L’evento sarà arricchito dalla presenza di tutte le categorie Ohvale e dal Campionato Italiano Velocità Femminile, promettendo una giornata di sport e adrenalina che non mancherà di emozionare il pubblico presente.