Stk 1000, Aragon: La Marra sfiora il podio

Allo spegnarsi del semaforo della FIM Cup SuperStock1000 i piloti del Barni Racing Team Italia si ritrovano in sesta (Savadori) e nona posizione (La Marra) e provano da subito a ricucire lo strappo dal quartetto Staring, Barrier, Guarnoni e Baroni in fuga da subito.
Svolta al terzo giro quando, il leader del Mondiale, in un contatto con Guarnoni perde posizioni e, provando la rimonta, centra Savadori che cade.
Il cesenate, risalito in sella, si ritrova da quinto a diciottesimo. Gara compromessa per Lorenzo che risale fino al tredicesimo posto sotto la bandiera a scacchi conquistando 3 punti preziosi (alla luce della caduta) per la classifica iridata.
L’altro pilota del Barni Racing Team Italia, Eddi la Marra, è stato autore di una gara in crescendo. Il laziale a quattro giri dalla fine ha recuperato su Reiterberger e Coghlan mettendoseli alle spalle. L’allungo nel finale ha permesso a Eddi di chiudere al quarto posto dietro Staring (che vince il GP), Guarnoni e Baroni. Per La Marra 13 punti conquistati che lo proiettano al secondo posto del Mondiale dietro Barrier (ritiratosi oggi) e davanti a Savadori.

I piloti del Team Italia FMI sono scesi in pista quest’oggi con il lutto al braccio in ricordo di Giulio Mauri (Coordinatore del Comitato Trial della Federmoto e punto di riferimento della disciplina non solo in Italia) venuto a mancare nella giornata di ieri.

Eddi La Marra (Barni Racing Team Italia Ducati#47) 4° a 14″630
“Non sono partito bene ed ho fatto fatica nella prima parte di gara. Una volta ritrovato il ritmo sono risalito chiudendo bene la gara. Sono felice per aver accorciato la classifica nel mondiale”.
Lorenzo Savadori (Barni Racing Team Italia Ducati#32) 13° a 45″294
“Sono molto arrabbiato per quanto successo. Potevo giocarmi il podio per il ritmo che avevo. Non ho mollato ed alla fine ho comunque recuperato tre punti in classifica. A Brno mi riscatterò”.
Cristiano Migliorati (Coordinatore Tecnico FMI)
“Ci vorrebbero i cartellini gialli anche nelle moto. Non si possono rovinare le gare per poca lucidità e troppa intemperanza. Savadori poteva raccogliere punti importanti. Sono contento per La Marra sempre molto costante. In ottica campionato non cambia nulla: siamo al giro di boa, nessuno è scappato e ce la giocheremo fino in fondo”.