Stefano Nepa trionfa in Moto3

Nella Moto3 c’è stata la prova di forza di Stefano Nepa. L’ex campione CIV Premoto3 ha imposto un ritmo insostenibile per i suoi avversari, distanziandoli dai primi giri e andando a conquistare la vittoria in solitaria. Dietro di lui invece è stata bagarre fino all’ultimo centimetro, con un arrivo in volata che ha coinvolto ben 5 piloti. La seconda posizione è andata a Kevin Zannoni (MF 84 Pluston Althea KTM) che dopo un avvio difficile ha sfoderato una gran rimonta firmando anche il giro record (1’44.545). Terzo gradino del podio per Tatsuki Suzuki. Il pilota SIC 58 impegnato nel mondiale Moto3, presente come wild card a Misano, è riuscito nella battaglia finale a chiudere davanti alla coppia dei piloti Gresini Racing: Tommaso Marcon ed Anthony Groppi, con Davide Pizzoli (3570 MTA Mahindra) a brevissima distanza. In classifica generale c’è ancora Nicholas Spinelli in testa (Pro Racing Team KTM, 9° in gara) con 109 p. ma Zannoni ora è a 107 p. con Sintoni (7° in gara) che chiude il podio a 90 p.