Premoto3 250 4T. Taccini Campione Italiano

L’Autodromo Enzo e Dino Ferrari ha incoronato Leonardo Taccini come Campione Premoto3 250 4T. Dopo la conquista della targa tricolore lo scorso anno nella Premoto3 125, il pilota Speed Up ha trionfato anche in questo 2016, nel primo anno di gare nella categoria superiore, dove Taccini è andato sempre a podio, chiudendo i giochi con la doppietta di Imola. Il romano ha trionfato anche oggi, dopo una bella battaglia con Davide Baldini (RMU Racing Team), conclusa solo nelle battute finali. Primo podio per Matteo Bertè (2 Wheels Polito) 3° al traguardo, con Taccini che ha approfittato dell’uscita di scena del rivale Riccardo Rossi (RMU Racing Team). La classifica vede quindi Taccini imprendibile a 181 p. davanti a Rossi (130 p.) e Baldini 3° (114 p.). Nella 125 2T è stato Elia Bartolini (RMU Racing Team) a vincere su Matteo Ripamonti (Honda) e Thomas Rossi (RMU Racing Team). In classifica generale è sempre in testa Giannini (Honda) con 155 p. seguito da Fusco (RMU Racing) a 149 p., rispettivamente 4° e 5° oggi in gara, con la terza posizione occupata da Ripamonti (83 p.) seguito a sole 2 lunghezze da Alfano (2GLS Racing Honda) in classifica.