Nepa trionfa in Moto3

Ancora un trionfo per Stefano Nepa in Moto3. Dopo le vittorie di Misano e la pole di questo weekend, l’ex Campione Premoto3, wild card al Mugello, ha vinto in solitaria anche oggi, imponendo un ritmo insostenibile per i suoi avversari. Dietro di lui bagarre a non finire e colpi scena, con un arrivo in volata che ha coinvolto ben 8 piloti. A spuntarla, e a guadagnare la 2° posizione è stato Nicola Carraro (Mahindra Team Minimoto) con Alessandro Delbianco 3° (Mahindra). Primo podio stagionale per il pilota del Max Racing Team, protagonista insieme a Carraro della bagarre finale, conclusa solo sotto la bandiera a scacchi, che ha visto chiudere ai piedi del podio Raffaele Fusco (MTR Honda) seguito da Anthony Groppi (Honda Gresini Racing Junior Team), Nicholas Spinelli (Pro Racing Team KTM), Tommaso Marcon (Honda Gresini Racing Junior Team) e Leonardo Taccini (Miralux Pos Corse TM). Spinelli diventa il nuovo leader di Campionato, approfittando della caduta di Kevin Zannoni (MF84 Pluston Althea) in una Moto3 sempre più tirata che vede Nicholas in testa a 129 p., seguito da Zannoni (127 p.), che a seguito della caduta di oggi ha riportato la rottura del polso, e Groppi (91 p.).