Moto3. Doppietta Bezzecchi. Ieraci nuovo leader

Ancora una vittoria per Marco Bezzecchi. Il pilota Mahindra, campione in carica del CIV Moto3, ha chiuso con una doppietta la sua presenza come wild card nel CIV a Misano, seguito anche oggi da Manuel Pagliani (MT GEO Honda). Il numero 96 ha provato a lungo a stare in scia a Bezzecchi, salvo mollare un po’ nel finale e conquistare il secondo gradino del podio. A sorridere davvero però è Bruno Ieraci. Il pilota TM Miralux Pos Corse grazie al terzo posto di oggi in gara, unito alla caduta di Mattia Casadei (Sic58 KTM), conquista la leadership in Campionato, dove conduce con 81 punti, davanti a Pagliani (76 p.), che grazie ad una crescita costante nelle ultime gare scavalca Casadei, fermo a 72 punti, agganciato anche da Spinelli (MF 84 Miralux Pos Corse). Nella Moto3 standard vittoria ancora di Kroeze davanti a Zanotti e Guzzon. In campionato conduca ancora Zanotti (101 p.) con Guzzon secondo (94 p.) e Raimondi terzo (86 p.)