Moto3. Bezzecchi campione su un grande Di Giannantonio

Una battaglia dura. Una lotta entusiasmante ma corretta fino all’ultimo metro. E alla fine l’abbraccio tra i due. Il campione Moto 3 2015 è Marco Bezzeccchi, Fabio Di Giannantonio è secondo. Il pilota Mahidra Peugeot conferma il fatto che ogni volta che resta in piedi vince, ma oggi ha sudato molto più del previsto. Scattato dalla pole Bezzecchi si è trovato subito alle sue spalle Di Giananntonio. A quel punto è iniziata la bagarre. Il numero 21 ha provato in tutti i modi a fermare il rivale. Unica possibilità, dopo lo sfortunato guasto di ieri che gli è costato uno zero, era quella di non far scappare Bezzecchi e provare a prendergli margine, perché già dai primi giri era chiaro che la Mahindra sul rettilineo ne aveva di più. Il merito di Bezzecchi è stato quello di restare calmo, e alla fine è stato lui a laurearsi campione. La stretta di mano finale tra i due, a pochi metri dal traguardo dopo una gara fatta di sorpassi e controsorpassi, chiude una stagione di grande spettacolo in Moto3. In gara grande prova di Spinelli su RMU, alla sua prima apparizione in Moto3 che conquista il 3° posto. In campionato il terzo gradino del podio è andato a Groppi grazie anche al 5° posto finale di oggi.

Nel Trofeo Honda NSF ha vinto Pasqualotto davanti a Meggle e Zanotti, con il campionato già assegnato a Ghidini su Raimondi e Pasqualotto