Moto 3. Doppietta SIC58, Casadei nuovo leader

Pole, vittoria e giro veloce per Tony Arbolino. Vetta della classifica per Mattia Casadei. Un grande 7° round per il SIC58 che ad Imola conquista una doppietta con i suoi due piloti. A trionfare in gara è stato Tony Arbolino (KTM), che dopo la pole ha strappato anche il giro veloce (1’59.527) andando a vincere in solitaria sui suoi avversari. Secondo posto per Mattia Casadei (KTM), che ha avuto la meglio dopo una bella battaglia con Kevin Zannoni (Mahindra Peugeot Minimoto Portomaggiore), conclusasi solo sulla linea del traguardo. Quarta posizione per Manuel Pagliani (MTR GEO Honda) seguito da Edoardo Sintoni (MTA Italia Mahindra Peugeot). In classifica generale, Mattia Casadei conquista la targa leader (92 p.) davanti a Manuel Pagliani (89 p.) con l’infortunato Bruno Ieraci terzo (81 p.). Quarta posizione in Campionato, con 80 punti, per Nicholas Spinelli (MF84 Pluston Althea KTM), solo 8° in gara.

Nella Moto3 standard è stato il poleman Andrea Zanotti a vincere davanti ad Andrea Raimondi e Andrea Guzzon. Zanotti che conduce in classifica generale (126 p.) su Guzzon (119 p.) e Raimondi (106 p.)