Moto 3 a Vallelunga, Spinelli si riconferma in gara2, sul podio anche Cararro e Morosi

Gli ultimi due titoli 2019 assegnati. E le conferme di alcuni campioni. Il Round 3570 di Vallelunga si è chiuso con il sigillo del Campione in Moto3, dove Nicholas Spinelli ha concluso come meglio non poteva il suo 2019 all’ELF CIV. Dopo il titolo conquistato ieri, l’alfiere Honda Oscar Performance è andato a trionfare oggi nell’ultima gara dell’anno. Dimostrando ancora come il miglior pilota in Moto3 sia lui. La seconda posizione è andata al pilota RGR TM  Racing Factory Team, Nicola Carraro, con il podio chiuso dal giovane alfiere Honda del Junior Team Total Gresini, Alessandro Morosi. La classifica di Campionato finale vede quindi Spinelli a 210 p. davanti ad Alberto Surra (7° in gara) a 164 p. con Zannoni (assente perché impegnato al Mondiale Moto3 in sostituzione di Antonelli con il Team di Simoncelli) a 121 p. Tra i costruttori: Honda con 241 p., davanti a TM 205 p. e KTM 174 p.