Michele Pirro vince anche sul bagnato nel secondo round dell’ELFCIV

Cambiano le condizioni, soprattutto atmosferiche, ma a vincere è sempre Michele Pirro. Il tester Ducati ha trionfato anche oggi al Mugello in una gara bagnata, dove il pilota Ducati Barni Racing ha tagliato il traguardo con oltre 22 secondi di margine sugli inseguitori. Firmando la 4 vittoria di fila all’ELF CIV. Dietro Pirro seconda posizione per la Yamaha MotoXRacing di Axel Bassani, primo podio stagionale per lui con la lotta per la terza posizione conclusasi solo al fotofinish a favore della Ducati Motocorsa di Riccardo Russo, bravo ad avere la meglio sulla Yamaha di Agostino Santoro. In classifica generale Pirro è in vetta con 100 p. davanti a Cavalieri (out in gara) con 60 p. e Savadori (13°) a 48 p.