Lo Junior Team Yamaha Pata di AG Motorsport Italia sbanca il 4° round ELFCIV con Vannucci

Già leader della classifica di campionato nell’ELFCIV Supersport 300, Matteo Vannucci fa segnare il tempo migliore in entrambe le qualifiche e si prende la Pole-position nella Supersport 300 in sella alla Yamaha R3 della AG Motorsport Italia, squadra supportata da Yamaha Motor Europe.

Scattato dalla prima casella, si innesca una gara estremamente combattuta tra il portacolori dell’AG Motorsport Italia ed il turco Bahattin Sofuoglu. Vince Gara 1 Matteo Vannucci che gioca di strategia superando il suo avversario in scia poco prima della linea del traguardo.

Il leader di campionato vince con ampio margine, anche la gara della domenica davanti a Sofuoglu e De Cancellis (entrambi protagonisti della SS300 nel mondiale SBK). Il pilota toscano in gara 2 ha preso il largo e nessuno è riuscito a contrastarlo, con un vantaggio di ben 9 i secondi di distacco sugli avversari, arrivando anche a battere il suo stesso record della pista, con il tempo di 1’49”104, prima che la bandiera rossa interrompesse la gara a due giri dalla fine per pioggia.