K-CUP Metzeler 600 a Fornasari

La gara riservata alle moto 600 gommate Metzeler, protagoniste del trofeo K-Cup, ha visto dominare Simone Fornasari (n. 10). Al via, il pilota Yamaha del Moto Club Spoleto ha inanellato una serie di giri veloci che gli hanno permesso di prendere il largo rispetto alla compagnia e di vincere a braccia alzate. A tenere il suo passo ci ha provato Michael Mazzina (n. 44) che però si è dovuto accontentare del secondo posto di giornata, chiudendo a quasi tre secondi dal solitario vincitore. La battaglia per l’ultimo gradino del podio è andata in scena tra Davide Eccheli (n. 62) e Fabio Mottola (n. 69): a vincerla è stato proprio Eccheli, che ha battuto l’avversario al fotofinish, per soli nove centesimi di secondo. Pasina (n. 67) ha centrato la top five mentre Caimi (n. 13), Temporin (n. 37), Cannizzaro (n. 75), Fada (n. 169) e Antonioli (n. 36) completano le prime dieci posizioni.