Inizio col “botto”! Al primo round del CIV, AG Motorsport Italia schiera Vannucci e vince pole, gare e premio team winner

Si apre la stagione del Campionato Italiano Velocità sul circuito di Misano, un palcoscenico sempre affascinante da vivere e prestigioso per correrci.

Lasciando il 2021 con ottimi risultati, ma con un titolo tricolore che rimane, AG Motorsport Italia si ripropone con lo stesso asset vincente, medesima squadra e inseparabile pilota, Matteo Vannucci.

In questo primo round del CIV, le condizioni atmosferiche sono state rigide per tutto il fine settimana di gara, ma gli obiettivi da raggiungere erano chiari.

Si parte con la Pole Position in 1’50”290 e si aprono le danze in gara 1 con la prima vittoria coronata sul podio di Misano.

Gara 2 ancora più spettacolare, Matteo Vannucci parte e prende il passo martellante dell’1’49”, tagliando il traguardo con un vantaggio di quasi cinque secondi sul secondo ed aggiunge anche il giro veloce di gara in 1’49”600.

Il team parte da Misano con punteggio pieno e si mette in viaggio con destinazione Aragon (Spagna) per il primo round del WorldSBK classe Supersport 300.