In Moto 3 al Mugello uno straordinario Kevin Zannoni

Colpi di scena, arrivi in volata e domini assoluti. Lo spettacolo non è mancato in quelle che sono state le prime – tanto attese – gare ELF CIV 2020. Per un round 1 che si tiene a porte chiuse, con l’accesso dei soli addetti ai lavori nel rispetto delle normative governative di contrasto alla diffusione del Covid-19 nonché delle linee guida FMI (clicca qui per le linee guida).
La Moto3 ha mostrato uno straordinario Kevin Zannoni. L’alfiere Gresini Junior Team Honda, dopo aver ottenuto una pole record migliorando il precedente riferimento sul giro in prova, ha fatto il vuoto dietro di se in gara, andando a vincere con oltre 8 secondi di distacco sul primo dei suoi inseguitori. E riuscendo a battere anche il giro record della categoria in gara con il tempo di 1’57.860. Dietro Zannoni battaglia fino all’ultimo centimetro di pista per le altre posizioni del podio, con il secondo gradino che è andato allo spagnolo Perez Selfa sulla TM del team di Davide Giugliano con Elia Bartolini (RMU VR46 Riders Academy) a chiudere il podio. Quarta posizione per Nicola Carraro seguito a strettissimo giro da Alberto Surra (Team Minimoto).