Grllini: il bilancio del week end spagnolo

La missione iberica in occasione della 5° gara del Campionato Spagnolo Velocità si è conclusa complessivamente in maniera positiva per i portacolori del team.

Nella categoria 125 GP Toshimitsu Gondo ha tagliato il traguardo al 9° posto dopo essersi schierato  15° in  griglia  di partenza. Massimo Parziani, che in griglia occupava il 14° posto, ha concluso la gara 19°, accusando però problemi alla gomma posteriore nel corso della competizione.

In MOTO 2 Gianluca Nannelli ha confermato il suo stato di forma tagliando il traguardo all’11° posto dopo essere partito in 13° posizione. Purtroppo nella giornata di sabato Nannelli non ha potuto completare i turni di prova per un problema al motore che ha dovuto essere sostituito. La nota positiva è che in tutte le gare del CEV il pilota ha sempre tagliato il traguardo in zona punti.

Il prossimo appuntamento per la 125 GP è il 19 Settembre  a Misano Adriatico.