Fullmoto Squadra Corse chiude il CIV Junior 2020

Con il 4°  round della MINIGP50 si chiude il Campionato Italiano Velocità 2020 all’autodromo di Varano De Melegari che,  nonostante le difficoltà dovute alla pandemia,  è stato combattutissimo e incerto fino all’ultimo round.
In Gara1 del sabato il legnanese Gionata Barbagallo, dopo una gara piena di sorpassi, arriva secondo sul podio davanti al suo concittadino e fratello  Giulio Pugliese  che, arrivando terzo, può festeggiare il titolo tricolore con una gara di anticipo.
Domenica  in Gara2 il neo campione  Giulio in sella alla nostra velocissima minigp 50, combatte ancora fino a chiudere al secondo posto  sotto la  bandiera a scacchi.
Non poteva finire meglio il campionato italiano MiniGP50 2020 all’ultimo round di Varano per il nostro Team Fullmoto squadra corse all’esordio  tra i due tempi con i nostri quattro giovanissimi piloti classe 2008-2010. Giulio Pugliese, talento azzurro, si laurea Campione Italiano MiniGp con 172 punti e ben 4 vittorie e 2 secondi posti  su otto gare. Gionata Barbagallo , rookie della categoria è il più veloce in pista e  chiude in classifica  generale al terzo posto con 119 punti. Kiyano Veijer il nostro pilota olandese ottiene il quinto piazzamento e Angelo Motta in continuo miglioramento l’undicesimo posto.
Ringrazio tutti gli sponsor e i membri del team Fullmoto squadra corse asd , associato Uisp Varese, Corrado capotecnico ,Camillo team manager e i nostri tecnici Aster, Davide, Salvatore e Simone, per l’impegno, la passione e il duro lavoro che ci hanno permesso di conquistare anche  il titolo WINNER TEAM  nella categoria MiniGP rendendo così fantastica questa stagione ricca di emozioni e soddisfazioni.
Fonte: Ufficio stampa Fullmoto Squadra Corse