Ferrari vince Gara 1 della NG, Bussolotti campione della 600CIV

Gran vittoria di Matteo Ferrari nella Ng. Il pilota Ducati Toccio Racing ha ottenuto il suo primo successo stagionale nella categoria, andando a vincere con oltre cinque secondi di vantaggio sul primo dei suoi inseguitori, Nicholas Spinelli (Barni Spark Racing Team), secondo al traguardo. Terza posizione, distante però oltre 11 secondi, per il pluricampione italiano Massimo Roccoli (Yamaha Promo Driver Organization), con Roberto Mercandelli (Team Rosso e Nero Yamaha) ai piedi del podio. In classifica generale Spinelli è leader con 162 p. davanti a Roccoli con 157 p. e Ferrari con 143 p. Nella 600CIV Marco Bussolotti ha chiuso nel migliore dei modi i conti per il Campionato. L’alfiere Axon Seven Yamaha ha ottenuto la vittoria in gara, davanti a Kevin Zannoni (Team Rosso e Nero Yamaha) e Armando Pontone (Bike e Motor Racing Team Yamaha). Quinto successo per lui in questa stagione, con cinque secondi posti, risultati che gli hanno consentito di conquistare il titolo italiano di categoria, il primo della sua carriera. In classifica generale Bussolotti è campione con 225 p. davanti a Zannoni con 175 p. e Pusceddu, assente dopo l’infortunio del Mugello, a 150 p.