Emozioni e colpi di scena in Superbike, vince Luca Bernardi

A vincere, secondo successo per lui in questa stagione, è stato Luca Bernarndi. L’alfiere Aprilia Nuova M2 ha fatto gara a se, imponendo il proprio ritmo e andando a vincere con sei secondi di vantaggio sui suoi inseguitori. Dietro di lui secondo posto per Luca Vitali. Il romagnolo su Honda Improve è tornato così nelle posizioni di vertice, secondo piazzamento per lui nel 2023 dopo quello ottenuto proprio a Misano nel round inaugurale. Terzo posto Lorenzo Zanetti. Il pilota Ducati Broncos ha confermato la sua straordinaria continuità stagionale. Zorro infatti fin qui non è mai sceso dal podio. Solo decimo Michele Pirro (Ducati Barni Spark). Il pluricampione italiano, dopo una partenza non ottimale, è incappato in una scivolata al 12esimo giro mentre era in lotta con Zanetti. Samuele Cavalieri (Aprilia Nuova M2), transitato secondo sotto la bandiera a scacchi, è stato penalizzato di 3 secondi per track limit e ha chiuso in quinta posizione. La classifica di campionato vede quindi Zanetti riconquistare la leadership con 149 p. davanti a Pirro con 140 p. e Bernardi con 121 p.