ELF CIV, Zannoni dominatore in Moto3, sul podio Surra e Bartolini

Grandi battaglie, arrivi in volata e sorpassi decisi. Non è mancato lo spettacolo nelle gare del sabato del Round 2 ELF CIV da Misano, su un tracciato dove, grazie anche al nuovo asfalto, sono stati migliorati alcuni record del Campionato. Tensione e adrenalina in Moto3, con una battaglia durata fino alla bandiera a scacchi al termine della quale è stato Kevin Zannoni a portarsi a casa la vittoria, andando a conquistare il terzo trionfo consecutivo. Il pilota Honda Junior Team Total Gresini ha messo in mostra una ferocia agonistica che gli ha permesso di battere di pochi millesimi il pilota PATA Talenti Azzurri Alberto Surra (Team Minimoto KTM) con Elia Bartolini (KTM RMU VR46 Riders Academy) a chiudere il podio. Sfortuna per lo spagnolo Perez Selfa (RGR TM Racing Factory Team), bravissimo a restare in bagarre con Zannoni e Surra per tutta la gara, caduto però dopo un contatto con Zannoni proprio nel giro finale. Perez Selfa autore però del nuovo best lap della categoria 1’43.242. In classifica di campionato Zannoni è a punteggio pieno seguito da Surra a -28 e Bartolini a -30.