Davide Baldini nuovo Campione italiano MiniGP 50cc

Dopo l’esaltante week end di Misano Adriatico dove RMU Moto ha ottenuto la vittoria delle classi 125cc e 250cc della PreMoto 3 nel Campionato Italiano Velocità portando ben 5 moto fabbricate a Reggio Emilia sul podio, un’altra bella notizia giunge dal quartiere generale di Mancasale.

Il pilota napoletano Davide Baldini si è laureato nei giorni scorsi al Circuito di Pomposa nuovo Campione Italiano della MiniGP 50cc. Baldini ha dominato la gara rimanendo in testa per tutti gli 11 giri in programma ed è andato a chiudere con una domenica di anticipo un Campionato perfetto, in sella alla RMU M- GP 50cc affidata al team satellite Pasini Racing. Succede nell’albo d’oro della Casa reggiana a Nicolò Bulega vincitore dei titoli italiano ed europeo MiniGP 50cc nel 2011 e a Tony Arbolino Campione Europeo MiniGP 50cc nel 2012. L’ultima gara del Campionato Italiano MiniGP è in programma ad Ortona il 21 settembre. RMU Moto punta ad ottenere l’ein plein conquistando anche il secondo e terzo posto in Campionato con Riccardo Rossi e Fabio Carraro. La fucina dei Campioni continua.