CIV Mugello: c’è anche il campione europeo Stock

Ha vinto con 12 punti di distacco dal suo diretto rivale l’edizione 2011 dell’Europeo Superstock 600. Con la fresca corona di campione continentale, il 20enne australiano Jed Metcher si è presentato sul circuito del Mugello per prendere parte all’ultimo round del Campionato Italiano Velocità. Quella tricolore sarà l’occasione per lui di saggiare la Supersport, per un probabile salto di categoria previsto per la stagione 2012.

Con sette podi conquistati su dieci gare disputate quest’anno (una vittoria, quattro secondi e due terzi posti) il pilota di St. Eltham ha tutte le carte in regola per ben figurare anche nel campionato maggiore riservato alle moto da 600 cc. Stamattina, al termine del primo turno di prove libere affrontato in sella alla Yamaha del Team Rivamoto, ha chiuso undicesimo assoluto con il tempo di 2’00”189, a tre secondi dal leader Ilario Dionisi.