Carnevali Vince anche gara 2 CIV SS300 al Mugello, Frappola settimo

Al Mugello Circuit, si è concluso il terzo round stagionale del CIV Campionato Italiano Velocità in cui il Box Pedercini Corse è impegnato con Leonardo Carnevali e Antonio Frappola. Ieri in gara 1 Carnevali è stato un assoluto protagonista, conquistando una magnifica vittoria dopo aver battagliato fino all’ultimo giro. Diversa la situazione di Frappola: il pilota campano ha faticato un po’, ma è comunque riuscito a conquistare importanti punti per il campionato, concludendo ottavo.

Nella calda e soleggiata tarda mattinata si è disputata la gara odierna. La prova si è disputata su 10 tornate, e ridotta di due giri per ritardi nel programma della mattina. In base ai risultati conseguiti nelle qualifiche, così come ieri, Carnevali ha preso il via dalla seconda fila, mentre Frappola dalla quarta.
Magnifica la prestazione di Carnevali, che ha conquistato un’altra splendida vittoria. Leonardo è scattato molto bene al via e si è portato subito nel gruppo di testa. Carnevali ha scambiato spesso la posizione di battistrada con i propri avversari, lottando curva dopo curva fino alla volata finale. Leonardo con esperienza e astuzia ha gestito al meglio l’ultimo giro, confermandosi sul gradino più alto del podio.
Buona anche la prestazione di Frappola, il pilota numero 117, che con un’ottima partenza dalla quarta fila è riuscito a concludere settimo alla prima tornata. Nel proseguo della gara Antonio ha perso contatto con il gruppo di testa, ma non si è arreso ed ha guidato con tenacia il gruppo degli inseguitori, concludendo settimo sotto la bandiera a scacchi.
Entrambi i piloti hanno conquistato punti importanti in ottica campionato, ed ora Carnevali è secondo con 110 punti, mentre Frappola è settimo con 41 punti.
Il prossimo appuntamento con il CIV Supersport 300 è fissato nel week-end del 30/31 luglio al Misano World Circuit.
CIV Supersport 300 – Mugello
Gara 6 – 1) CARNEVALI (Kawasaki)– 2) VANNUCCI (Yamaha) – 3) NUNEZ ROLDAN (Kawasaki)   – 4) VOCINO (kawasaki) …  7) FRAPPOLA (Kawasaki)