Campioni Italiani Premoto3 2018: Morosi nella 4T e Bianchi nella 2T

Nella Premoto3 250 4t è stato l’olandese Colin Vejer (JCRT Speed Up Speed Up) a conquistare la vittoria davanti a Mastroluca (Kuja Racing Beon) e Alberto Surra (2 Wheels Polito). Con la decima posizione finale però Alessandro Morosi si è laureato Campione Italiano Premoto3 250 2018. L’alfiere Full Moto Squadra Corse RMU ha ottenuto il titolo con 4 vittorie e 3 podi. Sfortuna invece per il suo rivale, Matteo Boncinelli (RMU VR46 Riders Academy) out nel giro di allineamento. In classifica generale Morosi diventa Campione con 172 p. davanti a Boncinelli e Mastroluca entrambi a 148 p. Tra le case vittoria di RMU con 241 p. davanti a Beon 170 p. con 2 Wheels Polito a 163 p. Nella 125 2T chiude in bellezza Filippo Bianchi. Il pilota talento azzurro FMI ha conquistato la vittoria in gara, riuscendo a mettere alle sue spalle il rivale di tutta la stagione, Jacopo Hosciuc, e ottenendo così il titolo di Campione Italiano di categoria. Bianchi trionfa grazie a 6 vittorie e 4 podi. Terza posizione in gara per Mirko Gennai (Honda). In classifica generale Bianchi trionfa con 239 p. davanti a Hosciuc 215 p. con Gennai 161 p. La costruttori da’ ragione alla Honda che accumula 295 punti contro i 175 della RMU.