C.I. Minimoto-MiniGp: premiati i giri più veloci

Una giornata estiva ha aperto la nuova stagione sportiva delle “ruote basse” presso il circuito internazionale d’Abruzzo, Ortona (CH). Dopo i due turni di prove libere previsti per classe dopo la pausa pranzo è scattata l’ora X con i due turni di prove cronometrate, nella classe entry level  della Sav ottimo esordio di Marco Gaggi SG che ha fermato le lancette del cronometro sui 43:355, nella Junior A si è aggiudicato la pole Matteo Bertelle su ZPF con 42:355, chiude nella Junior B Nicola Fabio Carraro  su STAMAS  con  41:274.

Nelle due classi Open: Mattia Bucciarelli DM si aggiudica il giro più veloce (40:311) nella classe Open A,  nella OPEN B  Nicola Domenichelli  su  DM con un tempo di 39:875.

Nella categoria MINIGP 50  Kevin Zannoni  su Metrakit fa valere tutta la sua abilità sul circuito abruzzese – fermando il cronometro ad 1:10.377.

Appuntamento a domani, domenica, con gara 1 del campionato italiano minimoto e minigp.