Ancora una vittoria per il Campione 2021 Ferrandez Beneite in Premoto3

Ancora una vittoria per Ferrandez Beneite in Premoto3. L’alfiere Team Runner Bike 2WheelsPoliTo, dopo il titolo conquistato ieri, ha chiuso come meglio non poteva la sua stagione 2021 all’ELF CIV, andando a firmare una doppietta. Dietro di lui secondo posto a tre decimi di distanza per Leonardo Zanni (AC Racing Team CS), scattato dall’ultima fila, con Edoardo Liguori terzo (Team Pasini Racing 2WheelsPoliTo). Entrambi piloti Pata Talenti Azzurri FMI. Tutto in una categoria dove i giovanissimi piloti indossano il logo Red Bull Road to Rookies Cup sulle tute, a testimoniare il percorso che può portare i migliori talenti al mondiale. In classifica generale Ferrandez è Campione con 189 p. davanti a Trolese (decimo in pista) con 142 p. e Liguori con 137 p. Tra i costruttori in Premoto3 è stato il 2Wheelspolito a vincere con 253 p. davanti a CS con 214 p.  e Brevo a 118 p.