300 ss: Nunez Roldan trionfa in gara 2 al Mugello

Colpi di scena nella 300 già prima del via, con il poleman Matteo Vannucci che è scivolato nel warmup lap di una gara anche oggi dichiarata wet. Il pilota Yamaha AG Motorsport è comunque riuscito a ripartire dalla pit lane. Lì davanti è stato invece Oscar Nunez Roldan a trionfare. Lo spagnolo su Kawasaki Guerreri ha dominato, imponendo un ritmo insostenibile per chiunque e andando a vincere con ben 28 secondi di vantaggio sugli inseguitori. Dietro di lui è stata battaglia fino all’ultimo centimetro di pista per la seconda posizione, andata a Bruno Ieraci. L’alfiere Kawasaki Prodina è riuscito a battere in volata Mattia Martella (Kawasaki EE). Vannucci ha chiuso all’ottavo posto. In classifica generale Ieraci è leader con 86 p. davanti a Vannucci con 65 p. e Nunez Roldan con 58 p.