Premoto3. Vietti Ramus Campione

• 19 Luglio 2015
  • CIV

Essere favoriti a Imola non sempre paga. Basti guardare le gare SBK e Moto3. Il discorso non vale però per Celestino Vietti Ramus, il nuovo Campione Italiano Premoto3 250 4t. Il circuito Enzo e Dino Ferrari ha emesso il primo verdetto di questo CIV 2015, con il pilota RMU Racing che ha trionfato anche oggi in gara, chiudendo una cavalcata iniziata a Misano che lo ha visto vincere 7 round su 8. Niente da fare per gli inseguitori Nepa e Spinelli, rispettivamente 4° e 2° in gara ma ormai troppo lontani in classifica generale.

Nella Premoto3 125 2t invece, torna alla vittoria Leonardo Taccini. Il pilota del VL Team di Michel Fabrizio ha approfittato della caduta di Serinaldi, conquistando il primo posto davanti a Triglia e Rossi e incrementando il proprio vantaggio nella classifica di Campionato, dove conduce con 142 punti su Triglia (120 p.) e Bernardi (108 p.)