Morosi (250 4T)e Margarito (125 2T) si aggiudicano le battaglie della Premoto3 al Mugello

Grandi battaglie nella Premoto3, con tanti piloti a lottare e un arrivo in volata che ha premiato Alessandro Morosi nella 250 4T. Il pilota Full Moto Squadra Corse RMU è riuscito ad avere la meglio su Mattia Rato (RMU) e Filippo Palazzi, che hanno chiuso il podio di categoria. Tutto per una 250 4T dove il leader è ancora Alberto Surra (2 Wheels Polito, 6° in gara) con 60 p. con Mastroluca 2° a 42 p. (Kuja Racing Beon, 4° in gara) e Morosi 3° a 41 p. Grande prestazione di Manuel Margarito nella 125 2T. Il pilota Honda, esordiente nella categoria, è riuscito a vincere subito, in una gara dove non si è mai risparmiato, riuscendo ad avere la meglio sul poleman Mirko Gennai con Jacopo Hosciuc a chiudere il podio. Hosciuc che è ancora in vetta nella generale con 61 p. seguito da Bianchi a 58 p. e Fina a 42 p. rispettivamente 4° e 6° in gara.