ELF CIV, Moto 3 adrenalinica, vince gara 2 al Mugello Riccardo Rossi

Le gare della domenica del 2° round dell’ELF CIV dal Mugello hanno messo in luce in Moto3 il talento di Riccardo Rossi. Dimostrando anche che Stefano Nepa sarà un rivale duro da battere nel corso dell’anno. Emozioni a non finire in pista, con il pilota Honda Gresini Racing Junior che, dopo la pole conquistata ieri, ha messo in mostra oggi da meta gara in poi un ritmo fortissimo, firmando il best lap (1’59.278) e andando a riprendere Nepa che aveva provato a scappare nella face centrale di gara, vincendo sul rivale al fotofinish. Nepa (KTM) ha chiuso secondo, pagando una leggera difficoltà con le gomme nel finale. Terza posizione per Kevin Zannoni, con l’alfiere TM Racing Factory 3570 MTA che conquista punti importanti in ottica campionato. Sfortuna per Nicholas Spinelli. Il campione in carica, a lungo in bagarre con Rossi e Nepa, è scivolato nelle ultime tornate, chiudendo comunque 10°. Una Moto3 ora sempre più equilibrata e ricca di talento, che vede in testa ancora Spinelli (66 p.), con Zannoni ad un punto e Rossi a 59.