ELF CIV atto finale, in Moto 3 Nicholas Spinelli si aggiudica la prima gara a Vallelunga

Nicholas Spinelli vola sul bagnato. In una gara interrotta per bandiera rossa ad un giro dal termine anche a causa della tanta pioggia caduta, Il pilota Gresini Racing Junior Team ha dimostrato di essere perfettamente a suo agio sull’acqua, andando a vincere in solitaria con oltre 8 secondi di vantaggio sul primo dei suoi inseguitori, l’alfiere TM Oscar Performance Raffaele Fusco con Simone Serinaldi (Pos Corse Junior Team Honda) a chiudere il podio. Dietro di loro, con la classifica aggiornata al giro precedente l’esposizione della bandiera a scacchi, hanno chiuso Elia Bartolini (RMU VR46 Riders Academy) e il Campione Kevin Zannoni (TM Racing Factory 3570 MTA). In classifica generale Zannoni raggiunge quota 216 p. davanti a Spinelli 165 p. con Carraro a 148 (out in gara).