CIVS 2019. Le gare di Isola del Liri

Nel quarto round CIVS 2o19, andato in scena lo scorso weekend sul tracciato di Isola del Liri (FR), sono arrivati giovani e piloti locali a rimescolare le carte in tavola. Molti i partecipanti presenti in gara nonostante il grande caldo.

Isola del Liri é stato il banco di prova per la stagione 2019, per capire il livello dei piloti e l’andamento del campionato, con i tempi sono scesi di 1.5 secondi rispetto al passato e il miglior crono assoluto andato a Carmine Matarazzo con 1.20.60 su una supermoto.

Nella classe scooter vince Modesti Marco del Moto Club Franco Mancini 2000 davanti a Cianfarani Francesco e Grappa Emanuele: tutti piloti locali.
Nella classe mini open vince Platone Antonio, secondo Repetti Enrico terzo Campagna Andrea.
Nella classe 125 si lotta sul filo dei millesimi in gara 1 ma a spuntarla é Cianfarani Francesco su Guerrini Loris e a chiudere il podio Repetti Enrico.
Nella classe 250 fa bottino pieno Testoni Guido che vince sia la prova del Campionato Italiano, sia quella del Campionato Europeo, secondo Vigilucci Marco e terzo Leone Stefano.
Nella classe 300 Lombardi Marco seguito da Federigi Franco e Campagna Andrea.
Nella 600 stock stravince Rosati Tiziano secondo Lignite David e terzo Partigiani Luca.
La classe naked da spettacolo e finisce con uno Stefano Manici che torna sui suoi livelli abituali, mettendo dietro di sé Martinelli Francesco e Marchelli Riccardo.
Nella 600 open vince Bottalico Maurizio a seguire un ritrovato Sullo Carmine terzo il pilota di casa Paniccia Domenico.

Nella 450 motard vince con il miglior tempo assoluto Matarazzo Carmine con 1.20.60 secondo il sempre velocissimo Dal Molin Manuel a chiudere il podio il veloce Papalini Lorenzo.
La supermoto open vede vincere Ponzellini Alexander seguito da Troian Lamberto e terzo Leone Stefano.
Nella 1000 vince l’Austriaco Gammer Wolfang davanti a Niccoli Vallesi e terzo l’infortunato Piva Francesco.
La classe quad viene stradominata dal campione italiano in carica Lardori Matteo che distacca Beber Michele di  quasi 10 secondi terzo Ricca Fabio.
Numerosi i sidecar, che vedono vincere l’ equipaggio Barbi-Ridolfi seguito dal nuovissimo equipaggio Giacoletto-Scozzafava a chiudere il podio Bottino/Zamboni.

Il CIVS tornerà il 14 luglio con il 4° round sul tracciato Molino del Pero – Monzuno (BO)