CIV Mugello: Calia in crescita costante

Si chiude con un 24° ed un 20° posto l’esordio nella categoria Superbike del CIV 2013 per Kevin Calia, pilota del Barni Racing Team. All’autodromo del Mugello, il campione italiano Moto3 in carica continua il suo costante processo di apprendimento in sella alla Ducati 1199 R Panigale della scuderia lombarda. Relegato in 33°posizione al termine della doppia sessione di prove ufficiali parzialmente condizionate dal meteo, il centauro imolese porta a conclusione entrambe le gare con un ruolino di marcia in concreta ascesa.

Kevin Calia: “Sono soddisfatto del week end al Mugello e della crescente affinità con la moto, i meccanici e tutto il Barni Racing Team. Non guardo tanto al risultato finale quanto ai sensibili progressi maturati a livello cronometrico. Da venerdì a domenica abbiamo limato tre secondi al tempo sul giro e questo è sinonimo che la direzione intrapresa è quella giusta. Dopo il warm up di domenica mattina abbiamo apportato diversi accorgimenti tecnici sulla moto e ne ha beneficiato la mia prestazione in gara 2. Chiaramente il fatto di non aver sfruttato a pieno le qualifiche ufficiali partendo attardato in griglia ha condizionato innegabilmente l’economia della graduatoria conclusiva che, per quanto mi riguarda, resta comunque un positivo punto di partenza stagionale”.