CIV Misano, Moto3 round 5: doppietta Mahindra

Come successo a Vallelunga, anche qui a Misano sono stati in tanti a giocarsi la vittoria della Moto3. Ad avere la meglio, alla fine dei 18 giri, è stata la… Mahindra. La squadra indiana ha piazzato i suoi due alfieri, Andrea Locatelli e Michael Ruben Rinaldi, rispettivamente al primo e al secondo posto del quinto round stagionale. Locatelli ha riscattato in pieno l’opaca prova di Vallelunga con una gara da manuale. Spesso al comando del gruppetto di testa, il lombardo ha tagliato il traguardo con 0”230 di vantaggio sul romagnolo Rinaldi, bravo a giocarsi la vittoria fino all’ultimo. Sul terzo gradino del podio, anche lui ad un soffio dalla vittoria, l’altro romagnolo Stefano Manzi (Twelve Racing), bravo a mettersi alle spalle il lombardo Stefano Valtulini (ancora leader della classifica, con la Honda Five Racing AX52) e il bravo Michael Coletti (Team Minimoto – Honda), che hanno “ceduto” nell’ultimo giro. Marini ha fatto parte del primo gruppetto nelle fasi iniziali ma poi ha chiuso sesto mentre Caravella, Dalla Porta, Cappella e Mazzola completano la top ten. Da segnalare l’uscita di pista a metà gara di un altro dei protagonisti delle prime tornate, Miroslav Popov.