Caravella, ottimo debutto in PreGP125

All’Autodromo Piero Taruffi di Vallellunga, il neo campione D’Italia del Trofeo 80 Ruote Alte Andrea Caravella ha debuttato come  wild card in sella a Metrakit PreGP125, nella categoria 125SP del 2° TROFEO CITTA’ DI CAMPAGNANO – Coppa FMI organizzato da Gentlemen’s Motor Club di Roma.

Andrea Caravella, 14 anni appena compiuti, romano ed unico pilota alla guida di una Metrakit PreGP125 del Trofeo del Centauro e’ appena passato da una Metrakit 80XL con cui ha meritatamente vinto il Trofeo 80 Ruote Alte nel Campionato Italiano MiniGP ad una Metrakit PreGp125, la moto di cilindrata maggiore in casa Metrakit Italia.

Per lui e’ la prima volta sul circuito della Capitale e deve ancora prendere confidenza con il tracciato, dopo le qualifiche ufficiali di sabato infatti,  parte 18° in griglia su 32 partecipanti in gara. La posizione di partenza non e’ ottima, ma nonostante questo durante la gara dimostra di avere la stoffa di un vero pilota. Caravella conquista posizioni giro dopo giro, al penultimo giro e’ in 4° posizione, intorno a lui piloti piu’ grandi e con anni di esperienza alle spalle, ma Andrea non si fa intimorire, pur scivolando al Tornantino a causa della pista bagnata,  rimonta velocissimo sulla PreGp 125, e conclude la sua bellissima gara 8°. Oltre alla splendida performance il rider romano si aggiudica anche il 4° giro piu’ veloce a 2’03.971.